***

Приятна женская фигура,
Мужчинам хочется смотреть…
Чулочки черные, коленки,
Желанье тянет до небес…

Влеченье тайны не подвластно,
Сигнал особый прозвучал…
И вот она, шагает гордо,
А он за ней, как падший хлам…

Она рождённая царицей,
Гипноз, в народе говорят…
Ей поклоняются не вольно,
Забыв себя в который раз…
………
2 апреля 2020 г.


Рецензии