Обними меня

Обними меня
Как ты умеешь
Крепко крепко
И с нежностью своей,
Чтобы кровь во мне кипела
Обними меня скорей!
Дай почувствовать
Тепло твоего тела
И в глаза мои
С любовью посмотри.
Обними меня,
Я так долго этого хотела,
Не забыла
И ждала тебя всю жизнь.
Обними меня,
Счастье подари
Хоть на минуту,
Стань моим сейчас.
Обними меня,
Лаской своей окутай
Даже если это
В последний раз!


Рецензии