Пионерское служение

Как хочется Иегове Богу воздать хвалу!
Как хочется отдать Иегове силу.
Для этого стремимся нести в миру
Все то, что нравится Создателю.

Для этого рассказываем людям,
Как можно выжить в современном мире,
Все то, что поддается видам,
Несем всем людям в целом виде.

Как можно видеть,
Страха нам не ведать,
Как видно людям,
Мы ждем победы!

Все то, что слышим,
Несем другим мы,
Все то, чем дышим,
Отдаем не видя.

Стремясь служить Иегове Богу,
Мы время с силами несем,
Мы выбрали одну дорогу,
С нее теперь мы не сойдем.


Рецензии