Золушка

Побудь со мной моею королевой
А Утром можешь Золушкой вновь стать
Побудь со мной бессовестной и смелой
Ведь это всё равно не удержать

Побудь со мной моею сладкой пыткой
Нажми все кнопки ты ведь знаешь где
На каждую отвечу я улыбкой
Раскрашенной в твоей же красоте

Побудь со мной моею нежной страстью
И окунись со мною глубоко
И может быть ты станешь моей частью
И ты увидишь что летать легко

Побудь со мной ещё одно мгновенье
А утром возвращайся в жизнь и быт
Я все отдам без капли сожаления
Пусть даже если буду я забыт


Рецензии