Ты всю печаль Христу излей

    Узнать  жизнь  чтобы  изнутри,
    И  находясь  в  присутствьи  Божьем,
    Отдать  Ему  всю  жизнь  души,
    Чтоб  стал  Он  для  неё  дороже,

    Дороже  всех  земных  вещей,
    Дороже  света  и  дыханья,
    Ты  всю  печаль  Христу  излей,
    И  в  Нем  живи  ты  с  упованьем.


    14  февраля  2018  года


Рецензии