Беда

Мы замерли в предчувствии беды.
Как дети виноваты перед Богом–
Не сохранили, не сумели, не смогли
Найти средь темноты–любви дорогу.
И плача, умоляем в судный час
Простить спесивых, гордых и заблудших.
О Господи! Спаси, помилуй нас–
И внуки наши точно будут лучше...


Рецензии