молчание

Не всегда молчат когда не хватит слов
Иногда молчат - когда их слишком много
Ни к чему поверь, трясти кирпич основ
Ни к чему у моря требовать погоды
Не стрелять в упор и не смотреть в глаза
Не всегда - смотреть в лицо, не в душу
И, едва порой заметная слеза
Значит больше часто , чем иные лужи
И что то увидеть в глазах
Дано не всегда и не каждым
И в литрах, а не в разах


Рецензии