Чиновники живут не по средствам

Чиновники живут не по средствАм.
На должностЯх берут большие взятки.
Как те вороны в гнёздах, по кустам,
Бывают до блестящего столь падки.

Но взяточники трепещать должны,
Коль для себя они наворовали,
На жизнь, из государственной казны,
А за руку ещё их не поймали...

Когда ж они, не ведая преград,
Награбили достаточно богатства,
Чтоб честно поделиться... Это - факт!
С другими, то им нечего бояться...

03. 04. 2020


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.