А Вы любили?

А Вы любили, так чтоб до конца,
Чтобы до боли и до хруста?
Когда Вам жизнь затянет прочна пояса,
Не разгоняли свои чувства?

А Вы любили до изнеможения,
До в кровь искусанных и бледных губ?
Любили до беспамятства, презрения,
Когда Вы «наизнанку» от любимых рук?

А Вы любили так, что Вас ломало,
Кидало б в жар или озноб?
Вам время Ваши подлости прощало,
Кидало ночью Вас в сугроб?

А Вы любили до истерзанных метаний,
Когда в экстазе бьется тело одного?
В плену Вы были у своих желаний,
Просили милости у Бога своего?

А Вы любили так, чтобы оглохнуть,
От криков собственной души?
Вы жили так, чтобы не сдохнуть,
Когда Вам некому подать руки?

А Вы любили так, чтоб на износ,
Не понимая, где и кто Вы?
Вам говорили так: оставь, пусти, да брось?
Эмоции ведь были же суровы?

Так Вы любили так, как никогда,
Как будто завтра не настанет?
Вы говорили - «Я люблю тебя»,
Ну если нет, кого тогда душа так обвиняет...?


@kutencinaa


Рецензии