Посвящение маме

Свет в окошке моём
Моя добрая мама!
Хорошо нам вдвоём,
Только времени мало.

Только времени нет
На болезни и хвори,
Лишь Божественный свет
С темнотою поспорит.

Лишь Божественный лик
Нас спасает от смерти
И оставшийся миг
Жизнь даёт, вы поверьте.

Нам с тобою вдвоём
Страдать приходилось.
Кое-как проживём -
На всё Божия милость.

Но страдания пройдут,
Будет всё, как и прежде,
Будет дома уют,
Будут снова надежды.

Я молюсь за тебя,
Чтоб была ты здорова
И по жизни скорбя,
Выживаем мы снова.

Выживаем мы вместе,
Помогая друг другу.
Ничего нет чудесней
Возвращения по кругу.

И на этой вот ноте
Отдадимся мы Богу.
Пребывая в цейтноте
Мы вернёмся к порогу...

        02.04.20   

Цейтнот - это не нехватка времени, это нехватка мыслей.


Рецензии