ФМ-105 Про него

Наш   Бог  сегодня   - вероумный,
Прогресса техники объект.
В науке он вполне разумный,
И гений веры - как субъект.

По фактам жизни, - он умнейший,
Мудрейший в действиях подчас.
И может даже - «супер-разум».
Как педагог он учит нас.

   02.04.2020г.


Рецензии