Весеннее чудо

Сердечно благодарю Сергея Андрейченко за прекрасный романс написанный на мои стихи.

Тают в грёзах весенние сны
И исполненный очарованья,
В предвкушении чувств  новизны,
Я с мечтою спешу на свиданье.

И расправить мне хочется грудь,
И отведав пьянящего зелья,
За неведомый полог шагнуть
Где сбываются сны и поверья.

Ароматами сказочных роз
Надышаться в блаженном покое -
Только кто же поверит всерьёз
В то, что может свершится такое.

В снах уютных покой не найти
Заблудились желанья хмельные
И в тот мир не найти мне пути
Где живут чудеса голубые.

Боль утратами тянет на дно,
Как петлёю сжимает мне шею
И рассветам на встречу окно
Я открыть и весною не смею.

Так зачем я в мечтаньях лечу
Если счастья не жду ниоткуда?
Только верить  упрямо  хочу,
Что свершиться весеннее чудо…

1,04,2020г.


Рецензии
Сегодняшняя ситуация... но, не будем падать духом...
плохое тоже проходит... будем ждать и чудо обязательно случится!
С уважением.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   30.04.2020 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Мария за отзыв. Пусть счастье будет с Вами!

Михаил Крупенькин   30.04.2020 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.