Вода H2O

1 куплет.

Течёт и живёт,
На всей Земле,
И в наших жилах,
Течёт по всему миру,
И пить это,
Как осознать,
Проникнуть в Мир,
Который окружает тебя,
И звёзды плывут,
В покое и нежно,
Говорят о мире,
Водных чудес!

Припев 2 раза

Вода! Вода! Вода!,
Мир жизни!,
И покой мира,
И бытия вокруг!,
Она лечит!,
Раны твои!,
Как хорошо!,
Что есть!,
Лекарство!,
От вечной боли!,
В крови!

После Припев

Водный Мир,
Прекрасен!,
Вода повсюду!,
Вокруг нас!,
Как и жизнь!,
Которая возрождается!,
Всегда!

2 После Припев 3 раза

Вода!,
Вечная жизнь!,
Вокруг и внутри!,
Нас!

2 куплет.

Мир морских глубин,
Где тайна,
Нашей жизни,
Которая живёт,
Где-то на дне,
Жизнь везде,
Как и вода,
Что микробом,
Вселяется везде,
Это из чего!,
Мы создались!,
Когда-то давно!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Морской Мир,
Вода везде,
Как и глубина,
Морских мест,
И существ,
Которые, как жизнь,
Варятся бульоном,
В вечном кипятке,
Когда злится вода,
Когда заражённая,
Загрязнённая,
Заражает весь мир,
Это всё мы,
Заражаем!,
Водную жизнь вокруг!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Жизнь кружит,
Вокруг плывёт,
Как и весь мир,
Который открыл,
Двери в прекрасный,
Водный Мир,
Который таится,
Там живётся,
Круто!,
На морских!,
Волнах!,
Спасибо тебе вода!,
За такой!,
Крутой водный!,
Жизненный разгон!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Элементов много,
Огонь и земля,
Воздух и молния,
Один из них,
Нежный пушок,
Слов целый пучок,
Сколько разнобразий,
Даёт вода!,
Чтобы жить,
В мире!,
Где мир крут,
Как волна,
Которая прёт,
Туда вперёд,
Спасибо воде,
За нежность,
Душевного мира,
Вокруг!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Водный Мир,
Словно космос,
Вдалеке,
Моих берегов,
Где она одна,
Так спокойна,
И нежна,
Нужная вода,
Избавляет От грязи,
Всего зла,
Много грехов,
Сделано людьми,
Но вода очищает,
Наш разум!,
И даёт течь!,
Спокойно вперёд!,
По реке, по морю!,
По воде, как душа!,
К своей нацеленной!,
Судьбе впереди!,
И это всё вода!,
Наш нежный!,
И нужный!,
Элемент небес!

4 раза Припев и тд.


Рецензии