Господь нам поможет его сотворить

    Доверие  к  людям  нам  нужно  иметь
    И  не  смотреть  подозрительно,
    И  если  чего  -  то,  мой  друг,  захотеть,
    То,  поступая  решительно,

    С  молитвы  начать  это  дело  вершить,
    И  если  оно,  друг,  хорошее,
    Господь  нам  поможет  его  сотворить,
    Пусть  кажется  то  невозможное.


    14  февраля  2018  года   


Рецензии