Зимушка моя

Вот и Зимушка-Зима,
Белая метелица.
На дороги,на дома
Белым пухом стелиться.

Забелила белый свет
Краской белоснежною.
Утра позднего рассвет
Мглою скрыт безбрежною.

День короткий,а за ним
Ночь от снега светлая
И рассеялся как дым
Сон,на старость сетуя.

Только не вини меня,
Жизнь-крутая лестница.
Ты мне Зимушка -родня
Я же твоя крестница.

      17-18 января 2013г.


Рецензии