Большевизм - это христианство с топором в руках. Ч

Сброд "земношарных" неликвидов,
в Россию дружно дезертировал.
Создав там общность простатитов,
Великий Этнос ампутировал.

От мира, благости, славянства,
от Бога, чести, грёз, истоков...
Шестая суши часть пространства
срослась с исчадием пороков.

И семь седмин - кромешный страх.
Над всей Россией пляска-тризна...
В пустых, безмозглых черепках,
носился призрак коммунизма.

Лишь милость Бога безграничная,
последним шансом на спасение:
нырнула в Лету горемычная...
Россия, снова с Воскресением!

"Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми".
М. Горбачев

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/627903.html


Рецензии