сказ о карпе

Страшный рассказ о Карпе

пойманном вблизи и задешево

перед сном читаю молитву

Создателю и Владельцу

несовершенных животов наших

засыпаю с куском Его мяса во рту

03/03/2019 sholem merzliak ny that's true но косточки сначала выньте


Рецензии