Спасибо Господи, Тебе, за то что есть...

Спасибо Господи, Тебе, за то что есть!
Рука, творящая добро, Твоя, всесильна!
С Тобою встретиться, Бог мой, сочту за честь
Но только, лишь, когда пройду все мили,
Неся, дарованный судьбой, нелёгкий крест,
До самого, до краешка могилы!

Спасибо Господи, Тебе, за то что есть!
За день, за ночь хвала, Тебе, Всевышний!
Я с удовольствием гляжу на, весь, процесс
Зовущийся людьми, суровой жизнью,
Питая к будущему дальний интерес,
Во благо Родины и Истины во имя!


Рецензии