Пусть будет прожит день не зря

    Сначала  все  долги  отдай,
    Перед  другими  не  хвались,
    И  славу  Господу  воздай,
    И  у  Него  душой  учись,

    Пусть  будет  прожит  день  не  зря,
    И  ближним  ты  поможешь,  друг,
    Наступит  день,  взойдет  заря,
    Избавив  от  душевных  мук.


    13  февраля  20 


Рецензии