Младшему сыну

Это было недавно)
Всё как будто вчера)
Ты родился в морозный,
Славный день Января!
Драгоценный сыночек,
Как мы ждали тебя!
И Павлуша и Яша,
Обожали тебя!
И сегодня мой милый.
Поздравляю тебя!
С Днём рожденья, любимый,
Как люблю я тебя!
Пусть хранит Ангел Божий,
Постоянно тебя!
И в работе и в доме,
И в дороге, всегда!
Пусть исполнит Всевышний,
Все желанья твои!
И пошлёт силы свыше.
На дальнейшие дни!
Чтобы в жизни, всё было,
Хорошо у тебя!
И здоровье и сила,
Наполняли тебя!
Чтобы ты был счастливым,
Не болел никогда!
И конечно же помнил,
Как люблю, я тебя!
08.01.2015 г.


Рецензии