Без любви не сладко

Ты знаешь, что моя душа нежна!
Ты знаешь, что обидеть меня просто,
Лишь потому что я люблю тебя,
Лишь потому что с корнем в сердце врос мне.

Моею пользуешься добротой,
Ты душу рвёшь мне и не знаешь меры!
А после говоришь, что ты крутой,
Раз терпишь мои крики, мои нервы!

Но сам не понимаешь ты того,
Что счастье своё губишь без остатка.
Разбить же сердце просто, что с того.
И не поймёшь, что без любви не сладко!
05/03/2018


Рецензии