Тебя не похоронят на Пер-Лашез

Тебя не похоронят на Пер-Лашез.
Нет, ну ты тоже курил и бухал.
А толку?
Ты писал, ты кутил, ты драл глотку?
Всё пытался жизнь познать на вкус,
Женщин запивая водкой.
Ты часто смотрел смерти в лицо,
Предлогал станцевать ей сальсу?
Жизнь подходит тихо к концу,
Всё пытаясь научить тебя вальсу.
Сухой мартини с оливкой и водки?
Да, как в кино! Боже, какая гадость!
Лучше уж выкурить косяк с анашой,
Пойдем, у меня немного осталось.
Курнем, послушаем старый рок.
Спрячь слёзы, в твоём-то возрасте!
Пришла пора тебе сесть за труды,
Записать всё что помнишь, да я серьезно!
Не расплескать ни капли эмоций,
Всё нужно выложить на бумаге.
Поторопить, публика ждёт!
В квартире твоей уже приспустили флаги...


Рецензии