не ошибки

Чтоб не остаться ,  уходить нельзя
И не напиться воздухом свободы
Мы не любовники , но мы и не друзья
Мы не красавцы, но и не уроды
Мы не ошибок сделанных напрасно
В плену сейчас барахтаемся этих
Ты может сука, но ты так прекрасна
Ты может сволочь, но одна на свете
И нам не стоит сохранять огарки
Те, что ногой давили равнодушно
Их свет уже никак не станет ярким
И их остаток никому не нужен
Пусть горечь на губах от капель ливня
И пусть глаза слезятся понапрасну
Мы не ошибки, и не станем ими
Но это мы поймём, увы, не сразу


Рецензии