Сладко

Вновь на улице дождь и снег,
Время остановило бег.
Люди жмутся в домах опять,
Только я выхожу гулять.
Бредит радугой горизонт,
Я забросила синий зонт.
Мир мне кажется загадкой:
Почему он сладкий,   сладкий?

 Припев: Сладко,     сладко жить на белом свете.
                Сладкий,   сладкий дождь и сладкий ветер.
                Сладкий,   сладкий снег слетает с крыши.
                Сладко,      мне любить тебя, ты слышишь?
                Слышишь?
                Сладко…
Я по лужам бегу, кружа,
Веселится моя душа.
Мне не страшен ни дождь, ни снег,
В уголочках губ прячу смех.
А снежинки под свист синиц
Тушь смывают с моих ресниц.
Из-под них гляжу украдкой,
Потому что сладко,   сладко.

Припев.

Ключ от рая    в моих руках,
Вата сладкая  -  в облаках,
В поцелуях  -  цветочный мёд.
В лужах  -  тонкий фруктовый лёд.
Талый снег окружен теплом,
На губах, как миндальный ром.
И сосульки-шоколадки,
Потому что сладки,    сладки.

Припев.


Рецензии