Введён ЧС, сидите дома

Введён ЧС, сидите дома,
Мишустин "вылечит" страну,
Но из Московских аэродромов,
Вывозят всю нашу казну.
Врачи в  больницах в карантине,
Завозят COVID  из за бугра,
Ни масок нет, нет витаминов,
Но есть кордоны, буфера...


Рецензии