Бабье лето

Бабье лето, бабье лето, бабье лето в сентябре
Подарило чуть-чуть света на прощание земле.
Мы не ждали, что так скоро вдруг наступят холода.
Стали дни уже короче, скоро к нам придёт зима.

Бабье лето, бабье лето, от тебя мы счастья ждём,
И с тобою на край света в мир загадочный уйдём,
Уведёт в лес за собою, пригрозит не уходить,
Нас одаривать с любовью золотой листвой спешит.

И осенние подарки нам в корзинах поднесет,
И рассказывать нам сказки всю дорогу будет кот,
А когда домой из леса на закате дня придём -
В памяти оставим лето, будем грезить целый год!


Автор стихов: Александр Крылов
(сентябрь, 2018 год)


Рецензии
Бабье лето- очень красивое время года! И в каждом времени года есть свои прекрасные моменты! Будем наслаждаться нынешним летом и вдыхать его по полной! С летним теплом Татьяна

Мария-Долорес   26.07.2020 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Александр

Александр Крылов 59   27.07.2020 00:13   Заявить о нарушении