Я в них искала капельку добра

Мне с каждым было больно расставаться,
А потому,. Что дьявол их тянул меня к себе,
Не стоит, в любви мне искушаться,
Искать ее на стороне.
Мне нужно,
Страсть всю вытеснить с сознания,
И подлость причиняет боль,
Любовь -  когда есть Богу, покаяние,
Когда надежду нашу, не ставят под упор.
Мне с каждым было больно расставаться,
Я в них искала капельку добра,
А находила ложь и ложе, с грязью,
О Боже, ты прости меня.
За грех, за слепость, за уродство.
Я больше к ним никак не подойду.
Но что мне делать?
Ведь одной так трудно,
Но подлость больше, эту не вкушу.
06.07.03год.


Рецензии