Резвые кони судьбы

Уж, если придется с тобою прощаться,
Коней я по ветру пущу.
Зачем же опять мне к тебе возвращаться,
Но я без тебя постоянно грущу.

Неситесь стрелою по белому свету
Резвые кони судьбы.
За ошибки судьба призывает к ответу,
Но я не сдаюсь без борьбы.

Надежда на вас, вы мои вороные,
Не выбить меня из седла.
Навстречу судьбе вы кони шальные
Быстрее несете меня.

17.04.2001г.


Рецензии