душа стремится

Душа стремится к встречи той,
Упоена она любовью!
Где разговор не о себе,
О той душе,что своевольна.
Чтоб в унисон смогли запеть,
Хоть дождь,хоть град,хоть ветер,вьюга.
Тут заблужденья не нужны,
Любовь-ответственная штука!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.