Трезвые

Трезвые мысли бывают хорошими.
Это не точно. Лучше все-таки пей.
Настоящие дни отправляются в прошлое
После всех этих "бесконечных" ночей.

Ты был не один, когда ты проснулся.
Ты сможешь так просто подняться, уйти?
Позволит ли гордость хоть раз обернуться,
Громко рыдая: "ну и вали!"?

Трезвые мысли бывают правдивыми,
Но это не значит "они лучше других",
Можно быть слабыми, можно быть сильными
Ради себя или всех остальных.

Пьяные люди могут быть правы,
Когда свет на кухне горит в шесть утра.
Тебя могут любить, тебе могут быть рады,
Не плачь и не бойся хоть иногда.

Не думай о том, что что-нибудь будет
Тебе за слова, что были непрошены,
Трезвые мысли страшны до безумия,
Пьяные мысли бывают хорошими.


Рецензии