Мгновение. Содрогнулась река

Мгновение.
Содрогнулась река:
Камень бросили,
Разорвал облака
Ветер просинью,
Чья-то песнь умерла
Не рожденная,
Чья-то боль отошла,
Побежденная,
На улыбку печаль
Кто-то выменял,
Чей-то голос хлестнул
Твоим именем…

Июль, 1968 г.


Рецензии