Я стану черно-белым

В руках не очень смелых
И надо же случиться,
На паре черно-белых
Потерянные лица.

Раздастся дрожь в коленях
И в перепонках вой..
В руках перевернулся
Уже 42-ой.

Израненное тельце
С изящностью пантеры
Крадется в полотенце
По площади "Венеры".

Здесь быть судьбе и року.
Распалось слово "дом".
К победному нам сроку
Зарыли весь альбом.

Переверну страницу
Залитую вином,
Где все пустые лица
Лишь спросят об одном:

"По рифмам переспелым
Какой нам смысл жить?"
... Но я однажды стану,
Я стану черно-белым,
Чтоб им отправить:
-... (б) -. - -(ы) -(т) -.. -(ь)


Рецензии