Мы с тобой две старые калоши

Мы с тобой две старые калоши.
Как смеются внуки - мезозой.
Я  почти уверена, не сможет
Уж ни что, нас разлучить с тобой.

Мы, как два ведра на коромысле -
Надо равновесие держать.
Так с тобой пройти остаток жизни,
Что бы не глотка не расплескать.

Мы с тобой два редких экспоната,
Как смеются внуки - артефакт,
Их любая ржавая  лопата,
В огороде может раскопать.

Говорят, у нас слетела крыша
И еще словами побольней,
Мы  привыкли, и уже не слышим,
Это вам не видно, нам видней.

Да, любовь немного припозднилась,
Но пришла, не хочешь, а поверь.
Вам она такая и не снилась
После проб, ошибок и потерь.

И не  называй ее последней,
Ведь пока течет по жилам кровь,
Будто солнце в хмурый день осенний -
Это наша, ПЕРВАЯ любовь!


Рецензии
Читала, улыбаясь.
"Любви все возрасты покорны",
Хоть для других и смехотворны!

Инна Волынская   04.04.2020 01:12     Заявить о нарушении