Обновление

Уйти в себя,
Услышать тишину
Предвечного мгновения,
Когда еще не била
Мысль ключом.
Не сожалеть,
Не плакать ни о чем –
Лишь ожидания
Томление,
Неведомой еще
И скрытой высоты,
Принять без страха
И сомнения.
Войти и прикоснуться
Осторожно
К тому, что там,
Внутри тебя.
И так легко,
И так не сложно
Понять тот мир,
Что непроявленным
Зовется.
Услышать мироздания
Пульс,
Как рядом чье-то
Сердце бьется
И самого себя понять.
Войти в другое
Измерение
И с радостью принять
Минуты обновления.
Анна Ходыч
21.04.2012г.


Рецензии
Услышать мирозданья тишину - и обновления принять весну... С добрым ладом,

Щербина Борода   07.04.2020 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С уважением -Анна Ходыч
07.04.2020г.

Анна Ходыч   07.04.2020 20:05   Заявить о нарушении