Предсмертное откровение

Мой стих,мой рок, услышит бог
Когда из вены хлынет сок
Когда мой будет кончен срок
Тогда в потоке бурных слов
Ты оцени, плоды моих трудов
И буду я, в земле червивый
Лежать с улыбкой молчаливой
И то что я успел и смог
Мой на столе пергаментный листок
Моей души и пыльных строк
Я открываю вам замок
Познай же мир безумных врат
Моих острых клинков булат
Моих врагов из темной бездны
Как горю телу от болезни
Увидь и знай же их в лицо
Символ моих грехов венцо
Из тлена рук не подниму
А лишь тихонько прошепчу
Пошел нах*й,  не шучу
И в этом дивном откровении
Отступят ваши сожаления
И воля разума больная
Как не добрая, а злая
Покойный мира знак
А на пергаменте мой Fuck!!!


Рецензии