Короновирус 2 что делать

Если обнаружил, ты коронвирус, 
Или просто вирус где то у себя.
Набери ноль три,и не будет минус,
И приедет скорая и заберёт тебя!

И тогда конечно ты будешь в больнице,
И родных непустят навестить тебя.
И тогда поймёшь то что ты не в Ницце,
И пожалеешь горько что не любил себя!


Рецензии