Люди как звери

Звери как люди, а люди как звери
Сменялись ролями мы уж давно.
Человек утонул в своей изувере
А хищнику быть таким не дано

У хищника есть ещё сострадание
Человек отвернулся давно от него
Зверь кровожаден для выживания
А человек - для себя самого

Крупицу надежды оставлю я всё же,
Встречаются люди с доброй душой
Правда сейчас вижу все реже,
Но все-таки вижу их я порой!

Люди прошу, человечнее будте
Уймите вы зверя в себе поскорей
Про хищный оскал скорее забудьте
Немного к друг другу будте добрее.


Рецензии