Царица небесная-Матерь Святая!!!

  REGINA CAELORUM - MATER SANCTA!!!

Царица Небесная, Матерь Святая,
Мы славим Тебя на столетья-года,
Мы славим Тебя, сколь нам жизнь предназначена,
А после, летать будем подле Тебя!!!


Царица Небесная, Матерь Господня,
Твоими мольбами мы живы теперь!
Пред Господом нашим, Ты нас оправдаешь,
Коль мы отречёмся от злых наших дел!!!


Царица Небесная, Матерь Мария,
Храни нашу Церковь во веки веков!
Храни от соблазнов и от всякою скверны,
Храни нас, как верных ко Богу сынов!!!


Храни дочерей Твоих в вере и правде,
Храни чистоту их как жемчуг в душе!
Царица Небесная, Матерь Святая,
Хвалу воздаём мы не в лести Тебе!!!

02.04.2020.                K.A.G.-1


Рецензии