Стихотворение Полетаева Артура

На детском конкурсе Артур победил
в 2015 году. Ему было 13 лет.
С разрешения Артура размещаю
его стих, представляющий интерес для детей.

Милый  друг - велосипед
Не откроешь ли секрет?
Почему остановился?
Неужели утомился?
Нет - дружок мне отвечает
Долг свой плохо исполняешь:
Смазать цепи ты забыл
и меня давно не мыл,
ты крыло не починил,
в колокольчик не звонил.
Не могу я дальше ехать,
вызываю много смеха.
Позаботься обо мне -
Прокачу тебя в седле.
Ах, прости мой друг хороший,
что я был такой негожий.
Вмиг решил исправить всё:
быстро сделал колесо,
устранил все недостатки,
починил все неполадки.
Друг улыбкой засветился,
мне легонько поклонился:
вот теперь садись в седло,
мы поедем далеко.

 


Рецензии
вот повзрослеет и напишет про автомобиль
шутка
с уважением!

Георгий Цатурян   05.09.2020 15:32     Заявить о нарушении
Изобрёл велосипед
И напишет про мопед

Мое почтение!

Юра Савченко   05.09.2020 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.