другу - моего сына

Вадим! Я от души хочу поздравить,
Тебя с подругою твоей!
И пожелать вам  - только счастья,
Улыбок, мира, тёплых дней!
Здоровья, океан огромный,
Которого не исчерпать!
И силы Божией духовный,
Чтоб в искушеньях устоять!
Пусть в вашей жизни,
Светит солнце!И греет,
Вас - своим теплом!
Пусть в вашем доме,
Будут гости. Уютно,
вкусно за столом!
Пусть никогда не будет ссоры!
А, что не так, не замечать!
А если вдруг возникнет что то)
Спеши Вадим - жену обнять!
В твоих объятиях, Наталья,
Забудет всё! Всё будет так!
Сегодня вы вдвоём решили,
Создать семью. Вступить
в законный брак!
04.08.2019 г.


Рецензии