Б АЛЕТ при зеркальном прочтении даёт ТЕЛА Б

ИЗ ямы музыка играет
Оркестр по нотам выдаёт
Зал зрительный все понимает
На сцене действие идёт
Есть общий зал
Есть и вип ложе
Акт начался погашен свет
ДОСТОИНСТВА КРАСИВЫХ НОЖЕК
ПРО-ДЕМОН-СТРИРУЕТ БАЛЕТ
СЛУЧАЙНО ЖЕ ТУТ СОВПАДЕНИЕ
КОГДА ЗЕРКАЛЬНОЕ ПРОЧТЕНИЕ
Б АЛЕТ - ТЕЛА Б выдаёт
КТО СЦЕНАРИСТОВ ТЕХ ПОЙМЁТ ...???

НУЖЕН ЛИ ТЕБЕ БАЛЕТ
НУЖЕН ЛИ В ЖИЗНИ ИНТЕРНЕТ
КАЖДЫЙ САМ ПУСКАЙ РЕШИТ ...
С РЕШЕНИЕМ ТОЛЬКО ПУСТЬ СПЕШИТ

В СЕБЕ СУМЕТЬ БЫ РАЗОБРАТЬСЯ
ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ ПОТРЕБЛЯТСТВА
ОТ ГОСПОДСТВА ЧУВСТВ ЖЕЛАНИЙ
УЙТИ ГДЕ ПУТЬ САМОПОЗНАНИЯ
СЛИЛСЯ СО СВЕТОМ ЖИЗНЬ ДАЮЩИМ
И ГДЕ МОГУЧЕЙ ВЕЗДЕСУЩЕЙ
ВЕСТЬ ЕСТЬ СОВМЕСТНАЯ БЛАГАЯ
ОНА В РЕШЕНИЯХ ПОМОГАЕТ
КЕМ НАДО БЫТЬ
КАК НАДО ЖИТЬ
ПРИШЛА ПО-РА ЭТО РЕШИТЬ ...

Ничто во Вселенной
Не препятствует
Восхождению Духа
Кроме него самого
- САВ Книга Света

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии