Ты и я

Когда я взываю,
Услышь меня, Боже!

Я, ибо узнал я свое.
Я, ибо хочу я Твое.

Взываю, лишь Ты не обязан ничем.
Взываю, лишь вечной частицею –  всем.

Услышь! Эта греза пребудет всегда.
Услышь! Ею полон и я иногда.

Меня, и идущих дорогой другой,
Меня, и того, кто стоит пред Тобой.


Рецензии