Почва на любовь..

                Почва на любовь...
В душе есть почва на любовь, но лишь для тех, кто  ищет вновь!
***
Любовь конечно интересна...
Твоё пространство, уши, лестно.
Бывает выглядит, как праздник
и Мы включаем без отказник.
Добру в душе всегда есть место...
Ему объёмно и не тесно,
весёлых только забавляет,
но жизнь по своему решает.
Всё, что в тебе доступно людям,
а если нет, про них забудем.
Нельзя нам в тень, имея роли
стать незаметным - жизнь гастроли.

Особый мир, мир приключений...
Он расслабляет от решений.
Уводит в сторону заботы...
И ждёт, что жизнь добавит квоты.
Только взрослея понимаешь,
твоё в тебе и сам решаешь.
Душа поможет Вам вершить...
Создать семью и с кем дружить!
***
Объём души нельзя измерить...
В неё Мы можем только верить!
(Ю ЛИТЕРНЫЙ)


Рецензии