Николай Соболев Что будет впереди

Никогда не унывайте,
Счастье на лету хватайте.
Пусть сердце в такт
стучит у вас в груди,
Вы друзьям вина нальёте,
Близки взглядом обведёте,
И хочется узнать, что впереди.
Пейте, ешьте, что хотите,
Всех знакомых угостите,
И пожелайте мира и добра.
пусть вино рекою льётся,
Значит, вам легко живётся,
Но в сердце близких
зависть не буди,
Жизнь, поверь, такая штука,
То свиданье, то разлука,
А главное, что будет впереди.

2008


Рецензии