Кто ближе мне из Вас... Безумье чувств

Кто ближе мне из Вас...не знаю
Понять себя...безумье чувств
Им переполнен я до буйств
Я с ним борюсь...но проиграю...

Я вновь к гармонии взываю
Но все аккорды бьют не в лад
Они мажор...минорный ад
Куда я с ними дошагаю...

Я не люблю...не презираю
Но и без страсти я никто
Пустое место там свято
На сердце изредка взираю...

Я по сей час Вас выбираю
Но шаг мне сделать нелегко
Ведь сердце слепо...не зорко
Не видя грань...грань не стираю...

Ни Вы...Ни я...Никто не сможет
Взять пересечь эту черту
Реально...выберу не ту
Боюсь что выбор боль умножит...

Никто из Вас не заслужили
Быть полигоном моих чувств
И быть свидетелем всех буйств
Мои свое уже отжили...

Кому я ближе...не узнаю
И это гложет и гнетет
С кого начать мне мой отсчет
Я не сдаюсь...но отступаю...


Рецензии