Ты продолжаешь любить

Ты продолжаешь любить,
Когда тебя предали люди.
И надо бы сильным быть
Другого уже не будет.

Ты продолжаешь любить,
Когда тебе плюнули в душу.
Когда ты доверчив,открыт,
Сосуд твой все же осушен.

Ты отдаешь,что имел,
Что собирал по крупицам.
Песнь свою ты допел.
Остался ни кем не услышан.

Ты веришь,что время пройдет,
Появятся новые смыслы.
И все,что не видел народ,
Оформит он в новые мысли.

И Тесло когда-то творил,
Его не приняли люди
И все же тебя я любил,
Другого такого не будет


Рецензии