Листаю жизни я страницы..

Листаю жизни книжные страницы
И каждую внимательно читаю.
А годы пролетают словно птицы
И я с любимой в небесах летаю.
Но в книге много чистых есть листов
И их почти я ежедневно заполняю.
Я эту книгу много лет писать готов,
А им благодаря, свою Судьбу я знаю.
Страницы жизни я листаю обязательно,
Не разобрать порой иные строчки.
По памяти читаю их внимательно
И дочитаю всё же до последней точки.
Пытаюсь в жизни что-то новое найти
И сделать я её хочу разнообразней.
Не знаю сколько мне ещё идти,
Совсем не ясно как целесообразней.
Ошибок  в жизни мне не избежать,
Хотя с годами становлюсь мудрее.
Стараюсь раньше паровоза не бежать,
Но только всё со временем виднее.


Рецензии