Получу я радость в жизни

В лице тоска,
В глазах уныние.
Ну, что с тобой, мое дитя?
Ну, что с тобой?

- Боль я  выгнала из сердца,
А тоска во мне живет.
Это разум все ж терзает,
И покоя не дает.

Отключу свое сознание,
Мысли темные пошлю.
Получу я радость в жизни,
И любить я научусь.
2003г.


Рецензии