Пока огонь горит в печи

Пока огонь горит в печи,
Пускай душа страдать устала,
Не поздно жить начать сначала,
Пока горит огонь в печи.

Пока огонь горит в печи,
Еще возможен луч рассвета,
Еще спасают нас сонеты,
Пока горит огонь в печи.

Пока огонь горит в печи,
Пока горчит вино в бокале,
Помянем тех, кого мы знали,
Пока горит огонь в печи.

Пока огонь горит в печи,
В сердцах оттаивает нежность.
И жив еще обман надежды,
Пока горит огонь в печи.

14.08.2003 г.


Рецензии