Дорогая нация, самоизоляция!

Дорогая  нация,
Самоизоляция!
Говорят по рации:
" Оплати квитанции,
А за хлеб и воду,
Мы возьмём свободу. "

Одевайте маски,
Одевайте каски,
И противогазы,
От любой заразы.
Мойте с мылом руки,
С улицей в разлуке.
Знаете прекрасно,
Всё это напрасно!
Оставайтесь дома,
И пугайтесь грома,
Каждый новый день.
Веря в дребедень!

Говорят по рации,
Разные сенсации.
Самоизоляция,
Лишь манипуляция,
Чтобы пыл умерили,
И всему поверили.


Рецензии